第一届国际打击乐艺术节

  由 PAS·中国 国际打击乐艺术协会主办、北京市西城区第一文化馆,北京金帆音乐厅、国际音乐舞蹈交流促进会、看东方中国国际广播电台网络直播平台、博雅音画协办的“ PAS·中国 第一届国际打击乐艺节”,将于2017年8月2日-7日在中国北京举行。
  本次活动由最具国际影响力的国际打击乐协会组织 PAS(Percussive Arts Society)在成立中国分会后,举办的第一届具有体验、学习、交流的大型打击乐国际艺术交流活动。
  本活动旨在通过 PAS 国际打击乐艺术协会 的平台为更多打击乐爱好者建立一个高水准的国际学习实践窗口,以提高中国打击乐爱好者的演奏水平,促进中国打击乐艺术事业更好的发展。届时,主办方将邀请来自世界各地的打击乐演奏家、教育家,在艺术节期间通过高水准的专场音乐会、大师课、专业赛事,学术交流、互动观摩等活动形式,让大家能领略国内外打击乐界最优秀的艺术家风采,让从事和喜爱打击乐的人们通过丰富多彩的世界范围打击乐艺术的全面展示,充分领略到它的无限魅力! 

京ICP备05026911号-2